Новости о ''Звездных войнах:Повстанцы"

Тема в разделе "Новостная лента Звездных Войн", создана пользователем Николай, 11 янв 2018.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Николай

    Николай

      
      С нами:
      11 месяцев 2 дня
      [​IMG]

      Недавно стало известно о том,что

      Вы не можете просматривать внешние ссылки, что-бы просмотреть зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на форуме !

      Синдулла приходит в комиксы. Поклонника капитана отряда ''Феникс'' стоит обратить внимание на серию «Star Wars:Doctor Alpha» — в 18-м номере ожидается встреча героини с «черным археологом» доктором Афрой.Данную встречу нельзя назвать приятной, а Гере на собственном опыте придётся узнать, насколько хороша Афра в том, что касается интриги и охоты за головами.

      При этом не подвергаются сомнению навыки Геры: Повстанцам в анимационном сериале постоянно приходилось полагаться на её изобретательность или силу характера,а так же смекалку. Но на сей раз Гера, похоже, будет застигнута врасплох. Впрочем, это — скорее комплимент галактическому археологу, чем упрёк в адрес будущего генерала Повстанческого Альянса.

      В 18-м номере комикса доктор Афра осуществляет миссию, которая приводит её на территорию Повстанцев. Афра, возможно, и не служит Империи, но это не означает, что к Повстанцам она отправилась ради того,чтобы наладить дружбу. Она там оказалась не по своей воле, а из-за дроида-убийцы, который когда-то числился среди её союзников. Дроид 000 шантажом пытается заставить её выполнить кое-какую работу для преступного синдиката. Но Афра не была бы Афрой, если бы даже в этой ситуации не нашла возможности повеселиться — а заодно и заполучить проблем на свою голову. На сей раз развлечением для неё стало проникновение в тренировочный лагерь Повстанцев, а проблемой — столкновение ни с кем иным, как с героиней Восстания Герой Синдуллой.

      Тут показывают,что геру заковывают в наручники,а афра видимо наслаждается этим.

      Так же хотелось дать информацию по поводу четвертого сезона Повстанцев.Как заявляют авторы,данный сезон обещает стать самым драматическим за всю историю сериала.По некоторым сведеньям вторая половина данного сезона будет 24 февраля.Премьера начнется с 10 эпизода
      До финала осталось не так уж много серий, однако продюсер сериала, Дэйв Филони, обещал, что в нём будут раскрыты, как минимум, самые главные секреты.Так же возможно умрет главный герой.Как он отметил:

      «Скажу только, что главная интрига — это прошлое Эзры и то, что происходит с Эзрой и Кейнаном,— сказал Филони в интервью изданию Gizmodo,— потому что люди справедливо задаются вопросами, не наблюдая большого количества форсъюзеров в „Новой Надежде“».
       
      • Нравится Нравится x 7
        Последнее редактирование модератором: 13 мар 2018
      Статус темы:
      Закрыта.