Съемки Star Wars: Episode IX

Тема в разделе "Новостная лента Звездных Войн", создана пользователем Lu Lu, 28 фев 2018.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Lu Lu

    Lu Lu

      
      С нами:
      9 месяцев 20 дней
      Совсем скоро начинаются съемки новой части Звездных Войн. По словам режиссера саги Джей Джей Абрамса, работа начнется в июле этого года. Премьера состоится 20 декабря 2019 года.

      «Я не планировал возвращаться. Но когда представилась возможность закончить историю, которую мы начали с этими новыми персонажами, рассказать последнюю главу их истории, то это ощущалось будто нам выпал шанс сделать что-то за рамками, сделать это лучше, чем мы могли в седьмом эпизоде» - так Абрамс прокомментировал своё возвращение на пост режиссера IX части.

      К сожалению, в новой части мы не увидим Кэрри Фишер – актрису, сыгравшую Лею Органу. Она ушла из жизни 27 декабря 2016 года. В отчете патологоанатомов указано, что в теле актрисы обнаружены следы кокаина, МДМА и героина. Что ж, по крайней мере она весело провела время перед уходом в мир иной.

      Неизвестно, будут ли использованы в последующих фильмах последние отснятые материалы с актрисой, не вошедшие в другие фильмы. Брат Кэрри и ее дочь дали свое согласие на использование этих материалов.

      Немного отвлечемся от грустных переживаний. В марте всех поклонников ждет полная версия «Последних Джедаев». Негодующие фанаты были услышаны. Цифровой релиз состоится 13 марта, а Blue-ray – 27 марта. Пока снимается IX часть, полная версия VIII части служит разогревом перед основным блюдом. В нее войдут целых 14 удаленных сцен. Небольшую пищу для размышлений всем неравнодушным к саге дал Райан Джонсон. Быть может, дисковое издание изменит мнения людей, а так же ускорит время ожидания новой части. Время покажет.
      ]

      С Вами был корреспондент Имперской Новостной Ленты – Lu Lu.
       
      • Нравится Нравится x 13
      • Whiskey

        Whiskey

          
          С нами:
          11 месяцев 26 дней
          Корреспондент, которого мы заслужили!
           
          • Нравится Нравится x 3
          Статус темы:
          Закрыта.