Хан Соло. Звездные Войны: Истории.

Тема в разделе "Новостная лента Звездных Войн", создана пользователем Lu Lu, 25 мар 2018.

  1. Lu Lu

    Lu Lu

      
      С нами:
      7 месяцев 19 дней
      [​IMG]

      Хан Соло
      , пожалуй, один из самых харизматичных и любимых персонажей Звездных Войн. История его жизни, пропитанная духом авантюризма, должна была рано или поздно перенестись на экран. И это случилось.

      Прямо сейчас идут съемки этого фильма. Нас перенесут в страшный и жестокий мир, где нет места слабым. Контрабанда, наркотики, убийства, холодный расчет и хитрость – все это про нашего героя.

      Мы увидим Хана молодым парнем. Узнаем его персонажа с другой стороны. Что происходило у него в жизни, его внутреннее состояние. Узнаем, какими мотивами он был движим. Не оставят без внимания и знакомство с волосатым другом Чубаккой и Снуп Догом мира Звездных Войн - Лэндо Калриссианом.

      Теперь перейдем непосредственно к «продакшну». В январе 2017 года стартовали съемки фильма. 20 июня 2017 года с режиссерский постов были сняты Фил Лорд и Кристофер Миллер. Причиной тому стали творческие разногласия. Два дня спустя стало известно о новом режиссере - Роне Ховарде. Не смотря на это, фильм все равно выйдет в прокат 24 мая 2018 года в России и 25 мая в мире. Ховарду предстоит много работы – доснять, переснять, завершить начатое. Пожелаем ему удачи.

      [​IMG]
      Рон Ховард на съемочной площадке.

      В кастинге на роль Соло участвовали тысячи желающих. Среди всех самым удачливым и подходящим оказался Олден Эренрайк. Харрисон Форд и Эренрайк проводили встречу, где обсуждали их общего персонажа. Участие в фильме так же примут Вуди Харрельсон, Тэнди Ньютон, Фиби Уоллер-Бридж и Дейене… Эмилия Кларк.

      [​IMG]
      Основной актерский состав.

      В целом, мне нравится необычный формат фильмов «Изгой-один» и «Хан Соло». Отдельные истории, затрагивающие разные этапы, разные стороны, призванные рассказать нам чуть больше о вселенной. Лично я был бы рад увидеть дальнейшие фильмы-истории центром сюжета которых будут не только отдельные персонажи, но и величайшие события во вселенной Звездных Войн.

      С Вами был корреспондент Имперской Новостной Ленты - Lu Lu.
       
      • Нравится Нравится x 6
      • Lu Lu

        Lu Lu

          
          С нами:
          7 месяцев 19 дней
          В этой же теме предлагаю поделиться своими мыслями по поводу фильма и что Вы хотите увидеть в будущих фильмах-историях
           
          • Нравится Нравится x 1
          • Fixer

            Fixer-)Руководство Портала(- Магистрат Глава Портала

            
            С нами:
            1 год 6 месяцев 15 дней
            Ты видел трейлер к этому спин-оффу? Невнятные расы очередных недочеловеков, хотя события происходят опять же между 3 и 4 эпизодами ( недалеко от Изгоя), где на удивление всё отображено в меру и канонично.
             
          • Thane

            Thane Event Helper

              
              С нами:
              6 месяцев 28 дней
              Смена режиссеров посреди съемок, примитивный саундтрек в трейлере(словно это не ЗВ, а очередной скай-фай боевик), деревянный Эйренрайк в роли Соло. В общем, "I have a bad feeling about this" (с)
               
              • Нравится Нравится x 1
              • Lu Lu

                Lu Lu

                  
                  С нами:
                  7 месяцев 19 дней
                  Не вижу ничего плохого в новых расах, что-то новое не всегда плохо. Смотреть на очередных твилечек-битов-родианцев или увидеть что-то новое? Я выбираю второе. А про каноничность... даже не знаю что сейчас канон, что нет. С этими махинациями по продаже прав все перевернулось по 5 раз.

                  Саундтрек в трейлере не порадовал, да. Но это трейлер, увидим что будет в фильме. Все-таки фильмы вселенной славятся не только яркими красками и сюжетом, но и отличным музыкальным сопровождением. Про актера тоже сложно что-то сказать, не люблю оценивать/критиковать что-то, не увидев полностью